Administrar mi Cuenta

Te compartimos una lista de las preguntas más frecuentes en referencia al tema de Administrar tu Cuenta de Yojma TV.

¿Por qué debo ingresar la información de pago para el período de prueba?

No te preocupes, no se te cobrará durante el período de prueba.

 

Solo se te cobrará cuando termine el período de prueba si no cancelas la suscripción antes de que termine este período. Nuestro objetivo es que, cuando termine, puedas continuar disfrutando de Yojma TV sin problemas.

¿Cómo restablezco la contraseña?
  1. En la página de bienvenida de Yojma TV, selecciona INICIAR SESIÓN. 
  2. En la parte inferior por favor selecciona ¿OLVIDASTE LA CONTRASEÑA?
  3. Escribe tu correo electrónico y selecciona restablecer.
  4. Revisa tu correo electrónico.
    • Recibirás un email para restablecer la contraseña solo selecciona el botón restablecer contraseña.
      • Puede tardar hasta 15 minutos.
      • Si no lo recibes, revisa la carpeta de correo no deseado.
      • Si no está allí, por favor selecciona aquí para volver a intentarlo.
      • Si sigues teniendo problemas, comunícate con Atención al Cliente.
        • Puedes contactarnos por chat, teléfono, WhatsApp o a través de las redes sociales.
  5. Escribe una contraseña nueva.
  6. Selecciona ACTUALIZAR.

Una vez que ingreses tu nueva contraseña tus credenciales de Yojma TV se actualizarán tus detalles de inicio de sesión para continúes disfrutando la experiencia de Yojma TV.

¿Cómo cancelo la suscripción a Yojma TV?

Lamentamos que quieras irte, pero, si necesitas cancelar tu cuenta, sigue los pasos a continuación para cancelar la suscripción:

  1. Ingresa a www.yojma.tv desde tu navegador favorito.
  2. Inicia Sesión con tu email y contraseña,.
  3. Dirigirte a tu “Perfil” (Se encuentra en la parte superior derecha) y da clic en el botón “Cancelar Membresía”

Una vez que cancelando podrás continuar disfrutando de los contenidos de Yojma hasta la finalización de tu prueba gratis o de tu facturación mensual o semestral.

El “Perfil” se localiza una vez iniciando sesión  desde tu navegador favorito en la parte superior derecha de la pantalla.

¿Cómo puedo mantener la seguridad de mi cuenta de Yojma TV?

Proteger tu privacidad y seguridad es una prioridad para Yojma Internacional, por eso implementamos varios procesos para proteger tus datos.

A fin de proteger tu cuenta, si notamos una actividad de inicio de sesión sospechosa, nuestra política es bloquear la cuenta en un plazo de cuatro horas y cerrar todas las sesiones activas asociadas a tu suscripción de Yojma TV.

Una vez que se haya bloqueado la cuenta, tendrás que restablecer la contraseña la próxima vez que accedas. Selecciona “Restablecer Contraseña” y recibirás un correo electrónico con las instrucciones correspondientes. Deberás crear una contraseña diferente a la anterior.

¿Qué sucede si cancelo Yojma antes de finalizar un período?

Una vez que cancelas tu membresía podrás continuar disfrutando de los contenidos de Yojma hasta la finalizacion de tu prueba dias gratis o de tu facturacion mensual.

¿Se me cobrará si cancelo Yojma?

No verás más cargos de membresía excepto que reinicies tu cuenta.

¿Cómo cambio la información de pago?

Ve a www.yojma.tv en tu navegador web y luego:

  • Haz clic en Perfil en la esquina superior derecha.
  • Dirígete a Tarjetas de crédito o débito Usuario.
  • Agrega una nueva tarjeta o elimina la que tienes registrada.

¿Necesitas más ayuda?

Estamos para ayudarte

Estamos disponibles para brindar asistencia en vivo de Lunes a Sábados de 10:00 a.m a 8:00 p.m horario de la ciudad de México.

© 2021 All rights Reserved. Yojma International.